Pasqua 2019

Vi aspettiamo per il pranzo del 21 aprile!
Ecco il nostro menù
APERITIVO DI BENVENUTO
con stuzzicherie della cucina
ANTIPASTI
Tiepido di mare e verdurine
Baccalà mantecato con cialda di pane
Flan alle erbette di campo
Uova di quaglia marinate
Salumi della casa
PRIMI
Risotto carnaroli mantecato agli asparagi e limone
Tagliolini freschi alle code di gambero e pesto di basilico
SECONDI
Capretto da latte al forno con patate al rosmarino
Controfiletto di manzo agli aromi con macedonia di verdure
DOLCE
Variazione di cioccolato con insalata di fragole e menta
VINI
Prosecco Valdobbiadene Tre Ville
Chardonnay Fattoria Palagio
Cabernet Borgo San Leo
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia 다운로드!
È possibile chiamare il nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma 다운로드.