skip to Main Content

Pasqua 2019

Pasqua 2019

Vi aspettiamo per il pranzo del 21 aprile!
Ecco il nostro menù

uova di pasqua

APERITIVO DI BENVENUTO

con stuzzicherie della cucina

ANTIPASTI

Tiepido di mare e verdurine
Baccalà mantecato con cialda di pane
Flan alle erbette di campo
Uova di quaglia marinate
Salumi della casa

PRIMI

Risotto carnaroli mantecato agli asparagi e limone
Tagliolini freschi alle code di gambero e pesto di basilico

SECONDI

Capretto da latte al forno con patate al rosmarino
Controfiletto di manzo agli aromi con macedonia di verdure

DOLCE

Variazione di cioccolato con insalata di fragole e menta

VINI

Prosecco Valdobbiadene Tre Ville
Chardonnay Fattoria Palagio
Cabernet Borgo San Leo

 

prezzo

Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia!
È possibile chiamare il  nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma.

  • News
Back To Top
×Close search
Cerca