È arrivato il nuovo menu!

Vi presentiamo il nuovo menu alla carta.
ANTIPASTI
Tartare di tonno con alga wakame e frutto della passione
Cannolo siciliano con burrata di Andria e acciughe del mar Cantabrico
Tagliere di salumi locali con verdurine in agrodolce
Sciatt della Valtellina con formaggio di Latteria Locale e insalatina del nostro orto
Brisaola di Chiavenna con caprino mantecato al timo serpillo
Cous cous di grano duro con verdurine all’orientale e spuma di patate
PRIMI
Risotto Carnaroli con crema di basilico e gamberi spadellati al lime
Ravioloni alla parmigiana con ripieno di melanzane, mozzarella e origano su vellutata di pomodoro
Linguine di Gragnano con zucchine e menta, mascherpa d’alpe stagionata
Gnocchi di patate di montagna al ragout d’anatra
Pizzoccheri tradizionali valtellinesi
Zuppa dello chef
SECONDI
Tagliata di manzo Scottona con burro agli aromi e patate al forno
Filetto di tonno in crosta di pane alle erbe con yogurt, cetriolo e misticanza di insalatine
Suprema di pollo confit con insalata di pesche, carote, scaglie di parmigiano e aceto ai lamponi
Carpaccio di manzo scottato alle erbe dell’Arnaldo
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con crema di pistacchio e funghi pioppini
Degustazione di formaggi locali con miele e bouquet di frutta
DOLCI
Spuma al mascarpone con crumble al caffè e salsa cioccomoka tiepida
Tris di sorbetti alla frutta
Sorbetto all’amaro di Bormio
Semifreddo al pistacchio di Bronte con caramello salato e marmellata di arance
Meringa al fior di latte con bouquet di frutta
Sfogliatina del nostro forno con crema alla vaniglia e fragole
Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia 청춘돼지 다운로드!
È possibile chiamare il nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma 카톡 그림 다운로드.