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Menu estivo

Menu Estivo

Vi presentiamo il nuovo menu alla carta.

ANTIPASTI

Bresaola
con ricotta mantecata al timo selvatico sigrisöla

Affettati assortiti

Sciatt valtellinesi
con insalatina del nostro orto

Tartare di tonno
con brunoise di anguria, feta e menta

Trittico di lago in carpione
con crostone di mais al nero di seppia

Carpaccio di manzo
con salsa di limone di Amalfi
e gelato al caprino

tartare tonno

PRIMI

Pizzoccheri tradizionali valtellinesi

Risotto mantecato al Pernod
su tartare di gamberi rossi di Mazzara

Lasagnetta vegetariana

Spaghetto di Gragnano
con pomodoro datterino, basilico,
olio di Perledo e bottarga di muggine

Zuppa dello Chef

Ravioli al cuore di melanzana e burrata
con gocce di pesto genovese

ravioli melanzana e burrata

SECONDI

Tagliata di manzo
alle erbe aromatiche con patate di montagna

Filetto di branzino
stracciatella e spinacino fresco

La classica tartare di manzo
con crostoni di pane e burro

Controfiletto di vitello
con salsa su mirtilli di Gerola e patata viola

Suprema di pollo
in foglia di vite con crema di yogurt cetrioli

Gamberoni spadellati
con germogli di soia, zenzero e wasabi

Degustazione di formaggi

filetto branzino

DOLCI

Spuma al mascarpone
con crumble al cioccomoka

Sorbetto
Braulio – limone – pompelmo e Bitter

Semifreddo ai frutti rossi
con salsa cioccolato e menta

Crêpes
con fragoline di bosco e fiordilatte

Biancomangiare
con croccante di mandorle

semifreddo frutti rossi

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