Menu estivo

Vi presentiamo il nuovo menu alla carta.
ANTIPASTI
Bresaola
con ricotta mantecata al timo selvatico sigrisöla
Affettati assortiti
Sciatt valtellinesi
con insalatina del nostro orto
Tartare di tonno
con brunoise di anguria, feta e menta
Trittico di lago in carpione
con crostone di mais al nero di seppia
Carpaccio di manzo
con salsa di limone di Amalfi
e gelato al caprino
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali valtellinesi
Risotto mantecato al Pernod
su tartare di gamberi rossi di Mazzara
Lasagnetta vegetariana
Spaghetto di Gragnano
con pomodoro datterino, basilico,
olio di Perledo e bottarga di muggine
Zuppa dello Chef
Ravioli al cuore di melanzana e burrata
con gocce di pesto genovese
SECONDI
Tagliata di manzo
alle erbe aromatiche con patate di montagna
Filetto di branzino
stracciatella e spinacino fresco
La classica tartare di manzo
con crostoni di pane e burro
Controfiletto di vitello
con salsa su mirtilli di Gerola e patata viola
Suprema di pollo
in foglia di vite con crema di yogurt cetrioli
Gamberoni spadellati
con germogli di soia, zenzero e wasabi
Degustazione di formaggi
DOLCI
Spuma al mascarpone
con crumble al cioccomoka
Sorbetto
Braulio – limone – pompelmo e Bitter
Semifreddo ai frutti rossi
con salsa cioccolato e menta
Crêpes
con fragoline di bosco e fiordilatte
Biancomangiare
con croccante di mandorle