skip to Main Content

È arrivato il nuovo menu!

È Arrivato Il Nuovo Menu!

Vi presentiamo il nuovo menu alla carta.

ANTIPASTI

Parmigiana di melanzane in vasocottura
con misultin del Lario alla piastra e olio di Perledo

Lumache alla bourguignonne (6 pezzi)

Sottilissima di piovra con pomodorini confit,
olive taggiasche e crema di basilico

Spinacino novello con scaglie di Parmigiano 18 mesi,
pistacchi di Bronte e crema di barbabietola

Brisaola di Chiavenna
con spuma di caprino ed erba cipollina

Tagliere di salumi con la nostra giardiniera

Sciatt valtellinesi con insalatina dell’orto di Arnaldo

menu_di_primavera_ristorante_maloia_antipasto

PRIMI

Pizzoccheri tradizionali valtellinesi

Risotto agli asparagi con anatra spadellata
ed emulsione alla rosa

Raviolo al cuore di burrata e avocado
con gocce di pomodoro fresco e coriandolo

Tagliatelle di grano arso alle vongole veraci,
cime di rapa al profumo di alici

Gnocchi all’ortica di Migolo
su fonduta di erborinato di capra

Pacchero al ragout vegetariano
su crema di melanzana affumicata

Zuppa dello chef

menu_di_primavera_ristorante_maloia_primi

SECONDI

Tagliata di manzo Scottona con burro alle erbe aromatiche
e patate al forno

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura
con salsa al miele, arancio e peroncino ed erbette di campo

Carrè d’agnello in crosta di pane di segale e pesteda
con bouquet di asparagi e fonduta di Parmigiano alla menta

Tonno rosso: tonno scottato, rapa rossa, dressing al lampone,
cremoso di formaggio e gemogli di rapanello.

Il pesce fresco che offre il mercato

Degustazione di formaggi del territorio
con miele e bouquet di frutta

menu_di_primavera_ristorante_maloia_secondi

DOLCI

Spuma al mascarpone con crumble al caffè e salsa cioccomoka tiepida

Sorbetto all’amaro di Bormio

Sorbetto al limone della costiera amalfitana

La classica zuppa inglese

Cremoso al cioccolato bianco, coulis di lamponi
e croccante alle nocciole

Bavarese al Casera DOP con miele e cialde di segale

Crostatina con salsa alla vaniglia e frutta di stagione

Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia!
È possibile chiamare il  nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma.

  • News
Back To Top
×Close search
Cerca