skip to Main Content

Cenone di Capodanno 2020: il menù

Cenone Di Capodanno 2020: Il Menù

Vi aspettiamo per festeggiare insieme l’arrivo del nuovo anno!

 

AMOUSE-BOUCHE CON FLÛTE DI BOLLICINE

CODE DI GAMBERO ARGENTINO IN PASTA KATAIFI CON ASSAGGIO DI GAZPACHO

MANZO BATTUTO AL COLTELLO CON AVOCADO, ACETO DI LAMPONI E RIDUZIONE DI GIN LONDON DRY

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO ALLA CREMA DI BASILICO CON SEPPIE CROCCANTI

TAGLIATELLE AL GRANO ARSO CON RAGÙ D’ANATRA

FILETTO DI MANZO AI CARCIOFI SARDI, ARANCIA E ZUPPETTA DI PANE CARASAU

BAVARESE ALLA FAVA TONKA CON FRUTTA TROPICALE E CARAMELLO SALATO

CAFFÈ

Per ulteriori informazioni, verifica della disponibilità e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia!

È possibile chiamare il  nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma.

  • News
Back To Top
×Close search
Cerca