Sperimentazione, creatività, armonia degli ingredienti e mix di sapori.

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Vi presentiamo il nuovo menù alla carta.

ANTIPASTI

Tentacoli di polpo alla piastra con crema di Patate e olive taggiasche
Uovo di selva in doppia cottura con asparagi e tartufo nero dei monti lariani
Tagliere di salumi locali con verdurine in agrodolce
Sciatt della Valtellina con formaggio di latteria locale e insalatina del nostro orto
Brisaola di Chiavenna con ricotta mantecata al miele e pepe nero
Insalatina di spinacini freschi pomodorini pistacchi tostati con scaglie di Parmigiano Reggiano Dop e salsa di bietole

PRIMI

Risotto Carnaroli al radicchio trevigiano mantecato con taleggio Dop della Valsassina
Ravioloni con cuore di crostacei su vellutata di zafferano
Linguine di Gragnano con tonno fresco pomodoro concassé e zenzero
Tagliatelle di farina si segale di Teglio con ragout di coniglio
Pizzoccheri tradizionali valtellinesi
Zuppa dello chef

SECONDI

Tagliata di manzo Scottona con burro agli aromi e patate al forno
Lombatina d’agnello in crosta di erbe con salsa alla senape di Digione e buoquet dell’orto
Filetto di tonno al sesamo con germogli di soia e formaggio cremoso
Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura con spinaci saltati e composta di mele
Degustazione di formaggi locali con miele e bouquet di frutta
Salmerino del lago di Como in carpione tiepido

DOLCI

Spuma al mascarpone con crumble al caffè e salsa cioccomoka tiepida
Sorbetto al limone
Sorbetto all’amaro di Bormio
Semifreddo al pistacchio di Bronte con caramello salato e marmellata di arance
Cheese cake alle fragole
Incontro di cioccolato

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