È arrivato il nuovo menu!

Nuovo_menu_alla_carta_ristorante_maloia_cover

Vi presentiamo il nuovo menu alla carta.

ANTIPASTI

Tartare di tonno con alga wakame e frutto della passione
Cannolo siciliano con burrata di Andria e acciughe del mar Cantabrico
Tagliere di salumi locali con verdurine in agrodolce
Sciatt della Valtellina con formaggio di Latteria Locale e insalatina del nostro orto
Brisaola di Chiavenna con caprino mantecato al timo serpillo
Cous cous di grano duro con verdurine all’orientale e spuma di patate

nuovo_menu_alla_carta_ristorante_maloia_antipasto

PRIMI

Risotto Carnaroli con crema di basilico e gamberi spadellati al lime
Ravioloni alla parmigiana con ripieno di melanzane, mozzarella e origano su vellutata di pomodoro
Linguine di Gragnano con zucchine e menta, mascherpa d’alpe stagionata
Gnocchi di patate di montagna al ragout d’anatra
Pizzoccheri tradizionali valtellinesi
Zuppa dello chef

nuovo_menu_alla_carta_ristorante_maloia_primo

SECONDI

Tagliata di manzo Scottona con burro agli aromi e patate al forno
Filetto di tonno in crosta di pane alle erbe con yogurt, cetriolo e misticanza di insalatine
Suprema di pollo confit con insalata di pesche, carote, scaglie di parmigiano e aceto ai lamponi
Carpaccio di manzo scottato alle erbe dell’Arnaldo
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura con crema di pistacchio e funghi pioppini
Degustazione di formaggi locali con miele e bouquet di frutta

nuovo_menu_alla_carta_ristorante_maloia_secondo

DOLCI

Spuma al mascarpone con crumble al caffè e salsa cioccomoka tiepida
Tris di sorbetti alla frutta
Sorbetto all’amaro di Bormio
Semifreddo al pistacchio di Bronte con caramello salato e marmellata di arance
Meringa al fior di latte con bouquet di frutta
Sfogliatina del nostro forno con crema alla vaniglia e fragole

nuovo_menu_alla_carta_ristorante_maloia_dolce

Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattare l’Hotel Ristorante Maloia!
È possibile chiamare il  nr. 0342687936 o compilare il form online presente in questa pagina e verrete ricontattati il prima possibile per conferma.

  • News
Cerca